ремонт ноутбуков в Минске

Ультрабук Toshiba Satellite U840 - уязвимости до продаж в Беларуси

Компания Тошиба, как известно всем белорусам, не очень широко представлена на белорусском рынке портативных компьютеров. Возможно это связано с тем, что ноутбуки и ультрабуки данной компании, сравнительно дороги. Не зависимо от этого во владении белорусов лэптопов японского производителя очень много - они в основном куплены либо в РФ, либо в США, а поэтому являются частыми "гостями" нашего сервисного центра.

Ультрабук Toshiba Satellite U840 - раскрываем уязвимости до начала продаж в Беларуси

Именно поэтому продукция японской компании-производителя ноутбуков будет часто рассматриваться в новостях и анонсах сайта сервисного центра по ремонту и настройке лэптопов "Лаптоп Сервис".

ремонт Toshiba Satellite U840Сама компания Toshiba без лишней шумихи добавило в свой ассортимент новый сверхтонкий ноутбук (ультрабук) Тошиба Satellite U840. 14-дюймовая новинка спроектирована на базе более ранней модели Toshiba Satellite Z830, которая кстати говоря уже отмечалась в ремонте. Ноутбук оснащён дисплеем с разрешением 1366 х 768 пикселей, центральым процессором Intel Core i5 (Sandy Bridge), функционирующем на тактовой частоте 1,6 ГГц, гибридным хранилищем, включающем 16-Гбайт SSD-диск и 320-Гбайт HDD, 8 Гбайт ОЗУ. Также отмечаются порт USB 3.0, защищённая от брызг (заметим от бразыг, а не от залития жидкости - практически бесполезная функция) воды клавиатура, гнездо для карт SD, шестисегментный аккумулятор. На данный момент в США портативная новинка доступна по цене $1618. В других регионах мира новый ультрабук Toshiba Satellite U840 появится, как ожидается, в третьем квартале 2012 года.

Поэтому хотим обратить внимание возможных покупателей данного лэптопа на возможные уязвимости. Во первых, в портативном компьютере установлена не совсем распространенная матрица (экран, дисплей) для Беларуси, и просто поменять в сервисном центре, при выходе из строя будет проблематично, необходимо будет ее заказывать. Во вторых, ноутбук очень тонкий (ультрабук), поэтому проводить профилактику и чистку требуется не реже 2 раз в год, а вот наши соотечественники это не делают, что и приводит к перегреву и выходу из строя ноутбука.

Задать свои вопросы по ремонту данного ноутбука Вы можете как на нашем форуме, так и позвонив по контактным телефонам сервиса. Более подробную информацию но настройке, модернизации и ремонту ноутбуков Toshiba Satellite можно в соответствующем нашего разделе интернет-ресурса.

 
Ремонт ноутбуков Новости Ультрабук Toshiba Satellite U840 - уязвимости до продаж в Беларуси

+ квалифицированные специалисты
+ современное оборудование
+ бесплатная диагностика
+ гарантия от 4 месяцев
+ возможен срочный ремонт
+ склад комплектующих для замены

2011-2017 © laptop-servis.by. Все права защищены.
Телефоны: 553-57-57 (МТС), 385-78-57 (Велком)
Электронная почта: info@laptop-servis.by
ICQ 621280595: Skype: laptop-servis
Мы работаем: пн-пт 10.00-19.00, суб. 11.00-16.00
Консультации по тел.: пн-пт 8.30-22.00, суб-вск 11.00-22.00

Любое использование материалов запрещено без согласия правообладателя! При цитирование материалов сайта сервисного центра установите активную индексируемую ссылку!